Cet avis de confidentialité couvre vos données personnelles et la manière dont elles sont collectées et traitées par la Fondation Halewyn.

Vos données personnelles seront collectées par la Fondation Halewyn de plusieurs manières, notamment par le biais du formulaire d'inscription, du formulaire de contact ou du courrier électronique.

Les données personnelles suivantes sont collectées : nom, prénom, date de naissance, adresse, sexe, numéro de téléphone, adresse électronique, préférences alimentaires.

Ces données personnelles ne sont traitées par la Fondation Halewyn que dans le but d'assurer une prestation optimale des services, notamment :

En aucun cas, vos données personnelles ne seront utilisées à des fins de marketing, ou transmises à des tiers, à l'exception de :

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, de les consulter et de les corriger. Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement à l'utilisation de vos données pour la newsletter.

Vous pouvez adresser ces demandes à l'adresse suivante : info@halewyn.com.

Vos données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour atteindre la finalité du traitement.

La Fondation Halewyn prend toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité de vos données personnelles. Pour garantir la protection de vos données contre, entre autres, l'accès non autorisé, l'utilisation illégale, la perte ou la modification non autorisée, nous utilisons diverses techniques et procédures de sécurité. Des mesures physiques, électroniques et organisationnelles ont été prises pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles.

Pour plus d'informations concernant la politique d'utilisation des cookies, veuillez consulter le site web suivant : https://en.support.wordpress.com/cookies/.